Ihre Anzeige ist für den Zeitraum von bis zu 3 Monaten kostenlos für private Anbieter. Sie können aber gegen eine geringe Gebühr die Anzeige für 6 oder 12 Monate buchen.

Klicken Sie auf der Startseite auf den Menüpunkt "Registrieren" rechts oben in der Navigationsleiste. Folgen Sie dann den gegebenen Anweisungen und fülle das Formular aus. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, damit Ihre Anmeldung bestätigt wird. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten, um sich in den persönlichen Bereich einzuloggen.
Dort haben Sie dann die Möglichkeit, die Anzeigen aufzugeben. Einfach das entsprechende Formular ausfüllen und auf den untenstehenden Button klicken. Ihre Anzeige sofort freigeschaltet

Logen Sie sich in Ihrem Account ein und gehen Sie links auf "Meine Anzeigen".
Klicken Sie nun neben dem Wort "Bilder" auf die Zahl.
Nun können Sie so viele Fotos hochladen, wie Sie wollen. Mit den Pfeilen neben den Fotos können Sie dann auch die Fotos sortieren. Das 1. Foto ist dann immer das Titelfoto Ihrer Anzeige.

Klicken Sie auf der Startseite auf den Menüpunkt "Login" rechts oben in der Navigationsleiste. Loggen Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten ein!

Auf der Startseite finden Sie Optionen zum Anschauen, Aufgeben, Ändern und Löschen einer Kleinanzeige. Wenn Sie eine Anzeige aufgegeben haben, so erhalten Sie ein Passwort. Mit der Kombination Ihrer E-Mail Adresse können Sie Ihre Anzeige ändern, verlängern und löschen. Bewahren Sie also das Passwort und Ihre E-Mail Adresse gut auf.

Über die *Detailsuche* lässt sich sehr gezielt nach bestimmten Artikeln suchen. Probieren Sie es einfach mal aus.

Ja das ist möglich indem Sie auf Ihrem Dashboard den Punkt - Meine Anzeigen aufrufen - dort bei Ihrer Anzeige aus Status: .......... klicken es ändert sich der Menüpunkt auf entweder

freigeschaltet
gesperrt (wobei hier gemeint ist in Bearbeitung und noch nicht veröffentlicht)
reserviert
verkauft

Je nachdem welcher Status gewünscht ist.

Nein, HTML-Tags dürfen nicht genutzt werden. Alle HTML-Tags werden aus der Anzeige rausgeschnitten.

Nach jeder Kostenpflichtigen Buchung erhalten Sie von uns automatisch eine Rechnung. Diese finden Sie in Ihrem E-Mail-Konto sowie in Ihrem Kundenbereich. Die Rechnung ist in 7 Tagen nach Erhalt zu begleichen. Sollten es mehrere Rechnungen sein, so können Sie diese auch in einem Zahlungsauftrag an uns überweisen. Es muss zwingend immer mind. eine Rechnungsnummer angegeben werden.
Die Anzeigen werden nach Erhalt des Betrages Freigeschaltet .

Klicken Sie auf der Startseite auf den Menüpunkt "Login" rechts oben in der Navigationsleiste. Loggen Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten ein!

Wählen Sie im Kundenbereich den Menüpunkt "Anzeigenverwaltung" aus. Anschließend können Sie die Anzeige beliebig anpassen, bearbeiten oder löschen.

Entweder befinden Sie sich falschen Rubrik oder Ihre Suchkriterien sind zu eng gewählt, so dass Ihre Anzeige nicht gefunden werden kann. Es kann auch passiert sein, dass Ihre Anzeige akut gegen die Richtlinien verstoßen hat, und sie deswegen von uns schon wieder aus dem System gelöscht wurde.
Bedenken Sie bitte auch bei Kostenpflichtigen Anzeigen das ihre Anzeige erst nach Erhalt des Betrages veröffentlicht wird .

In Ihrem Benutzerbereich habe Sie die Möglichkeit neue Kategorien oder Unterkategorien vorzuschlagen. Wir werden Ihre Angaben prüfen und bei bedarf werden diese in unserem Portal veröffentlicht.

Wir überwachen alle Anzeigen und löschen alle welche nicht Regelkonform sind. Jedoch kann auch uns eine Anzeige durchs Netz gehen. Wenn Sie eine Anzeige sehen welche nicht unseren Kriterien entspricht, dann können Sie uns das melden und wir schauen uns diese Anzeige an. Unter jeder Anzeige finden Sie 3 Links: Anzeige merken, Anzeige drucken und Anzeige melden. Bitte füllen Sie das Formular aus.

Ihr Benutzerkonto können Sie jederzeit ohne Angaben von Gründen kostenlos löschen lassen. Schreiben Sie uns dazu eine E-Mail!

12 +
Anzeigen
2 +
Registrierte User
2 +
Verifizierte User